雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 港湾で働く人たちの給食センターでのお仕事です。仕出し弁当の調理に係る仕事になります。仕事内容:調理、仕込み、盛付け、食器や調理器具の洗浄<給食>・日替わり弁当を1日約800食提供しています・その他、特別弁当やオードブルなどの調製をしています変更範囲:変更なし |
勤務地 | 神奈川県横浜市中区新山下1−17−7(当法人施設)給食センター |
賃金 | 222,160円〜272,160円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜13時00分 |
休憩時間 | 45分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *採用について・実技試験では、基本的な調理2〜3品を作っていただきます (20分程度)*職場環境・30〜50代と幅広い方にご活躍いただいています*その他・制服貸与、専用ロッカー、休憩室あり・車通勤可能(無料駐車場あり)・餞別金支給あり(勤続1年以上)・夏季休暇あり・扶養手当あり※契約更新:毎年度契約、雇止め規定あり |
その他の条件で検索する